Download Kumpulan Lagu OM Sera Terbaru (2017)

Download kumpulan lagu OM. Sera terbaru mp3 update 2017 yang saya dapatkan baik melalui vcd maupun hasil penelusuran di situs atau blog download kumpulan lagu dangdut mp3 atau yang bersumber dari chanel-chanel di youtube.

om-sera-terbaru-full-album-2017 lengkap

Kumpulan lagu OM Sera terbaru 2017 yang bisa anda download dengan cara satu persatu lagu atau full album sengaja saya persembahkan kepada anda penggemar berat OM Sera atau yang terkenal dengan sebutan SERAMANIA yang mungkin sedang mencari lagu apa saja yang merupakan koleksi OM Sera terbaru saat ini.

Sebelumnya, anda harus memahami terlebih dulu apa yang dimaksud dengan lagu OM Sera terbaru, agar nanti tidak ada salah paham antara saya dan anda, terutama SERAMANIA ketika download di sini.

Lagu-lagu OM Sera terbaru ini terbagi menjadi tiga macam. Pertama adalah lagu-lagu terbaru yang memang benar-benar diciptakan oleh OM Sera dan baru saja diluncurkan, dan yang kedua adalah lagu-lagu yang merupakan daur ulang dari lagu yang sudah ada, namun dipentaskan dengan garapan musik OM Sera versi terbaru. Sedangkan yang ketiga adalah lagu-lagu yang terdapat dalam album live konser di suatu tempat (dalam hal ini adalah baru dalam arti lokasi dan juga waktu). Misalnya ada lagu terbaru yang dinyanyikan Via Vallen dalam lawatan tour musik bersama OM SERA di suatu tempat, contohnya lagu Kuburan Mantan – Via Vallen dipentaskan bersama SERA di Pekalongan, namun di lain tempat dan waktu, lagu Kuburan Mantan itu dinyanyikan oleh Sarah Brilian.

Selain menyajikan download kumpulan lagu OM Sera terbaru dan lengkap update  2017 berdasarkan tiga hal di atas, saya juga akan mempersembahkan lagu-lagu yang ada dalam album rekaman terbaru produksi sebuah perusahaan rekaman (saat ini masih bekerjasama dengan MEGA RECORD).

Berikut ini link-link download dangdut koplo terbaru mp3 koleksi OM Sera update 2017 yang dibagi menjadi dua cara download yaitu :

Download Kumpulan lagu OM Sera Terbaru Full Album ZIP (download sekaligus)

  1. OM Sera 2017 live Kertajaya 4 Sept 2017 – Full Album (102.64 MB)
  2. OM Sera 2017 Live Bangkalan Madura  – Full Album (64.6 MB)
  3. OM Sera 2017 live Pacitan – Full album (64 MB)
  4. OM Sera 2017 live Sumowono – Full Album (75.69 MB)
  5. OM Sera 2017 Live Purbalingga – Full album (68 Mb)
  6. OM Sera 2017 Live New Castle Madiun – Full Album (115 MB)
  7. OM Sera 2017 Live Kemalang Klaten –  Full Album (148.7 MB)

Download Lagu OM SERA terbaru Satu Persatu

Download Lagu-lagu OM SERA terbaru live Tembiring Demak 5 September

  1. Download Bidadari Kesleo – OM Sera – Ina Samantha
  2. Download Bojo Galak – OM Sera – Via Vallen
  3. Download Seujung Kuku – OM Sera – Via Vallen
  4. Download Despacito – OM Sera – Via Vallen
  5. Download Jaran Goyang – OM Sera – Via Vallen
  6. Download Ditinggal Rabi – OM Sera – Sarah Brilian
  7. Download Muskurane – OM Sera – Ina Samantha
  8. Download Konco Mesra – OM Sera – Ina Samantha
  9. Download Dermaga Cinta – Ipunk SERA feat Fibri Viola
  10. Download Terminal Giwangan – OM Sera – Sarah Brilian
  11. Download Ojo Nguber Welase – OM Sera – Sarah Brilian

OM Sera Live Gebyar Lebaran Maospati 2017

  1. Download Despacito Peternak Luka – Via Vallen
  2. Download Peternak Luka – Via Vallen
  3. Download Cerita Anak Jalanan – Via Vallen
  4. Download Egois – Erna D’Academy
  5. Download PESTA (tipe-x) – Ivha Berlian
  6. Download Move On – Ivha Berlian
  7. Download Jaran Goyang – Ivha Berlian
  8. Download Kanggo Kowe – Fibri Viola
  9. Download Indah Pada Waktunya – Fibri Viola
  10. Download Ojo Nguber Welase – Ivha Berlian
  11. Download Konco Mesra – Erna DAcademy
  12. Download Kelingan Mantan – Fibri Viola
  13. Download Ditinggal Rabi – Erna DAcademy

OM Sera Album Ada Gajah Di Balik Batu – Genta Record 2017

  1. Download Please Dong Yang – Nella Kharisma
  2. Download Ada Gajah Di Balik Batu – Nella Kharisma
  3. Download Stel Kendo – Via Vallen
  4. Download Jangan Ada Dusta (versi Jawa) – Via Vallen ft Gerry M
  5. Download Pangapuro – Via Vallen
  6. Download Hip Hip Hura – Via Vallen, Ratna Antika, Nella Kharisma, Vita KDI

OM SERA Album Milady Record 2017

Download Full Album ZIP (78 MB)

  1. Download Atiku Ajur – Via Vallen
  2. Download Peternak Luka – Via Vallen
  3. Download Soge Kenangan – Nella Kharisma
  4. Download Akhire Cidro – Via Vallen
  5. Download Ditinggal Rabi – Via Vallen
  6. Download Nikung – Nella Kharisma ft Dendra
  7. Download Kebacut Tresno – Nella Kharisma
  8. Download Tresno Sing Nyoto – Nella Kharisma ft Dendra
  9. Download AJKS – Via Vallen
  10. Download Ilang Roso – Via Vallen
  11. Download Diam Diam Saja – Ina Samantha
  12. Download Sutradara Cinta – Nella Kharisma
  13. Download Cintamu Palsu – Ina Samantha

OM Sera Live Terbaru Semarang Fair 2017

  1. Download Cerita Anak Jalanan – Via Vallen – Sera Semarang Fair

OM Sera Terbaru Album DSA Record 2017

  1. Download Tangise Sarangan – Via Vallen – Sera Pokoke Kowe 2017 – DSA Rec 2017
  2. Download Iling Riko – Via Vallen – OM SERA 2017 DSA REC
  3. Download Ditinggal Rabi – Via Vallen – OM Sera terbaru 2017 DSA Rec
  4. Download Bojoku Galak – Via Vallen – OM SERA (Pokoke Kowe) 2017
  5. Download Maafkanlah – Karina – OM SERA (Pokoke Kowe) 2017
  6. Download Pelangi Cintamu – Ina Samantha  OM SERA (Pokoke Kowe) 2017

OM SERA Terbaru Live  Sukorejo Kendal 14 Agustus 2017

  1. Download Despacito – Via Vallen
  2. Download Jaran Goyang – Via Vallen
  3. Download Ditinggal Rabi – Ivha Berlian
  4. Download Bidadari Kesleo – Ina Samantha
  5. Download Lungset – Ika Purnama
  6. Download Ojo Nguber Welas – Ivha Berlian
  7. Download Pesta – Ivha Berlian
  8. Download Indah Pada Waktunya – Ika Purnama
  9. Download Bojo Galak – Via Vallen

OM Sera Album Terbaru OAOE 2017 Vol 2

  1. Download OA OE – Via Vallen
  2. Download Aku Cah Kerjo – Via Vallen feat Pendhoza
  3. Download Move on – NDX A.K.A – Via Vallen
  4. Download Mending Pedhot – Via Vallen ft Pendhoza
  5. Download Penyesalan Abadi – Via Vallen
  6. Download Pokemon (Pokoke Move On) – Nella Kharisma feat Pendhoza
  7. Download Polisi – Nella Kharisma
  8. Download Goyang Walang Kekek – Nella Kharisma
  9. Download Jaran Goyang – Nella Kharisma
  10. Download Kangen – Ina Samanta
  11. Download Kimcil Hokya Hokya – Ina Samantha
  12. Download Lali Ora Kelingan – Wiwik A
  13. Download Sayang 2 – Wiwik A

OM Sera Live New Castle Madiun 2017

  1. Download Dia – Via Vallen
  2. Download Dengarlah Sayang – Fibri Viola
  3. Download Move On – Ivha Berlian
  4. Download Kelingan Mantan – Fibri Viola
  5. Download Jerit Atiku – Via Vallen
  6. Download Jaran Goyang – Ivha Berlian
  7. Download Kimcil Kepolen – Via Vallen
  8. Download Lewung – Ina Samantha
  9. Download Goyang Walang Kekek – Fibri Viola
  10. Download Tembang Tresno – Fina Cantika
  11. Download SERA O.A.O. E – Via Vallen
  12. Download Ra Kuat Mbok – Icha
  13. Download Kemesraan – all artis feat Big Boss (Pak Ribut)

OM Sera Live Kemalang, Klaten 08 Januari 2017 Full Album plus ZIP

  1. Download Dengarlah Sayang – FibriViola (lagu baru)
  2. Download Om Telolet Om – Ivha Berlian (lagu baru)
  3. Download Jaran Goyang – Ivha Berlian (lagu baru)
  4. Download Pelet Cinta – Ivha Berlian (lagu baru)
  5. Download Tiada Guna – Sancha Ayunda
  6. Download Jerit Atiku – Via Vallen
  7. Download Kimcil Kepolen – Via Vallen
  8. Download Dia – Via Vallen
  9. Download Kanggo Kowe – Sancha Ayunda
  10. Download Kalung Emas – Sancha Ayunda
  11. Download Lungset – Erna DAcademy
  12. Download Polisi – Erna Dacademy
  13. Download Terminal Giwangan – Ina Samantha
  14. Download Salam SERA Cinta Damai – All Artis
  15. Download Lewung – Ina Samantha
  16. Download Hadirmu – Mr Pion (lagu baru)
  17. Download Jujur – Ivha Berlian
  18. Download Titip Kangen – Sarah Brilian
  19. Download Kelingan Mantan – Fibri Viola
  20. Download Demi Kau dan Si Buah Hatimu – Fibri Viola (lagu baru)
  21. Download Kehilangan – Ina Samantha
  22. Download Salah Tompo – Sarah Brilian ft Masbro
  23. Download Kelayung layung – Sarah Brilian

Itulah kumpulan lagu-lagu Dangdut mp3 terbaru OM Sera yang bisa saya sajikan untuk anda khususnya bagi SERAmania. Jangan lupa untuk berlangganan dan atau bookmark posting ini untuk mengetahui perkembangan update terbaru lainnya. SEKIAN, semoga bermanfaat dan berkenan.

 

Iklan

3 pemikiran pada “Download Kumpulan Lagu OM Sera Terbaru (2017)

  1. Aduh abuaannngg…gimana nih cara download daftar lagu Sera Terbaru 2014 itu..saya pingin dengerin lagu Ingin Kembali yang dinyanyikan Ina Samantha nih…pliss deh abang…berikanlah link download untuk satu lagu dangdut koplo monata saja di atas…oke…awas lho kalo saya cek lagi ternyata belum ada link download..saya bakal makan sebanyak-banyaknya…he..he

  2. Ya deh kapan-kapan saya kasih link download Sera mp3 nya…jangan lupa balik lagi kesini ya..

  3. SIAP DOWNLOAD BRO, . .SIAP DIGOYANG,…. HE HE HE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s